Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Instalação do Pandas

Instalei o Pandas usando o pip install (estou fazendo pelo PyCharm) mas quando tento usar o read_csv aparece o seguinte erro:

AttributeError: partially initialized module 'pandas' has no attribute 'read_csv' (most likely due to a circular import)

Segue o código:

import pandas as pd

dataset = pd.read_csv('db.csv', sep = ';')

print(dataset)

O que é um circular import?

2 respostas
solução!

Olá Armando,

Qual é o nome do seu arquivo com o código mostrado? Caso seja algo como pandas.py ou csv.py isso pode confundir o python sobre qual arquivo importar.

Ele estava como pandas.py e acabou confundindo mesmo. Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software