Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Instalação do pacote graphviz Win10

Preciso de ajuda para instalar e rodar no Jupter via Conda...

quando rodo o !pip install graphviz==0.12 Requirement already satisfied: graphviz==0.12 in c:\users\vhvalentim\anaconda3\envs\alura_pandas\lib\site-packages (0.12)

porem quando executo dot_data = export_graphviz(modelo, out_file=None) grafico = graphviz.Source(dot_data) grafico retorna

NameError Traceback (most recent call last) in 2 3 dot_data = export_graphviz(modelo, out_file=None) ----> 4 grafico = graphviz.Source(dot_data) 5 grafico

NameError: name 'graphviz' is not defined

preciso de ajuda

3 respostas

nova atualização de erro, ExecutableNotFound: failed to execute ['dot', '-Tsvg'], make sure the Graphviz executables are on your systems' PATH

apos tentar algumas alternativas o sistema está retornando o erro acima, alguém pode ajudar?

solução!

Resolvi da seguinte forma:

Faça o download do Graphviz em http://www.graphviz.org/download/ Adicione abaixo à variável de ambiente PATH (mencione a versão graphviz instalada): C: \ Arquivos de programas (x86) \ Graphviz2.38 \ bin C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Graphviz2.38 \ bin \ dot.exe Feche qualquer bloco de anotações Juypter aberto e o prompt de comando Reinicie o prompt do Jupyter / cmd e teste

talvez ajude outros usuários, eu achei na internet diversas formas, mas esse passo a passo acima resolveu

Olá Vitor, como o problema foi resolvido vou fechar o o tópico.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software