Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Instalação do Mocha e infra para testes

Tive um problema com meu computador e precisei voltar a versão da aplicação da casadocodigo, e fiz novamente a instalação do mocha, porém não estou conseguindo executar os teste, apresenta o seguinte erro:

C:\Caca\Alura\Node\AppNode\casadocodigo\node_modules\mocha\bin>mocha 'mocha' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Meu sistema operacional é windows10 Pelo que entendi esta faltando os arquivo .cmd, estes arquivo estavam na pasta mocha/bin antes de fazer a atualização de minha aplicação.

C:\Caca\Alura\Node\AppNode\casadocodigo\node_modules\mocha\bin>

C:\Caca\Alura\Node\AppNode\casadocodigo\node_modules\mocha\bin>dir O volume na unidade C é OS O Número de Série do Volume é 442C-7DC0

Pasta de C:\Caca\Alura\Node\AppNode\casadocodigo\node_modules\mocha\bin

19/05/2017 22:04

. 19/05/2017 22:04 .. 19/05/2017 22:04 2.234 mocha 19/05/2017 22:04 710 options.js 19/05/2017 22:04 12.862 _mocha 3 arquivo(s) 15.806 bytes 2 pasta(s) 240.100.265.984 bytes disponíveis

C:\Caca\Alura\Node\AppNode\casadocodigo\node_modules\mocha\bin>

3 respostas

Olá, Luis. Tudo bom?

Remova a pasta node_modules, depois vá até o terminal e entre na pasta do seu projeto e rode o comando:

npm install

Após ter feito isso, tente rodar novamente o mocha. Se não resolver só falar que investigamos um pouco mais :-)

solução!

o problema não foi resolvido. estou começando o proejeto do zero....qualquer duvida eu comunmico voces

OK. Luis :-)