1
resposta

Instalação do Json server.

Consegui instalar o json server atravéz do comando npm install -g json-server.

1 resposta

Eu consegui instalar o json server com os comandos acima, obrigado! Mas as urls que apareceram foram essas:

http://localhost:3000/posts http://localhost:3000/comments http://localhost:3000/profile

não apareceu a url

http://localhost:3000/videos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software