Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Instalação do Entity

Olá!

Não estou conseguindo instalar o Entity (tanto no VS2015 e no VS2017 ). Segue o erro:

PM> Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Pre
Install-Package : The current environment doesn't have a solution open.
At line:1 char:1
+ Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Pre
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : InvalidOperation: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetNoActiveSolution,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageComma 
   nd

Já busquei em outros tópicos a solução, porém nenhum comando funcionou. Poderiam me ajudar?

3 respostas

Bom Dia,

Este erro acontece pelo fato de você estar tentando instalar o pacote sem estar com o projeto aberto...

Como o pacote é instalado no projeto e ele não existe, o package não instala...

Caso o projeto já esteja aberto e o erro continua, salve-o ( CTRL + Shift + S) e depois execute o código de instalação do pacote novamente!

Espero ter lhe ajudado!

solução!

Obrigado pela ajuda, Diego. Porém, eu já havia tentado com o projeto aberto.. Depois como ele fechado, como mostra o erro que enviei. A solução foi o código baixo:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre

Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

E não funcionou no VS2015 só funcionou no VS2017 !

Aqui ainda não funciona, pois fala que não é possível instalar no .Net Framework 4.5

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software