1
resposta

Instalação do Cordova CLI

Olá,

Instalei tudo belezinha no meu Mac, está rodando bem porém toda vez que digito o comando

ionic serve

Aparece as seguintes mensagens

******************************************************
 Dependency warning - for the CLI to run correctly,      
 it is highly recommended to install/upgrade the following:     

 Please install your Cordova CLI to version  >=4.2.0 `npm install -g cordova`
 Install ios-sim to deploy iOS applications.`npm install -g ios-sim` (may require sudo)
 Install ios-deploy to deploy iOS applications to devices.  `npm install -g ios-deploy` (may require sudo)

******************************************************

Quando instalo os dois primeiros pela instrução que ele diz acima tudo bem, porém quando vou instalar o ios-deploy, ele dá o erro abaixo

[MacBook-Pro-de-Roberio:meuApp roberiocavalcante$ sudo npm install -g ios-deploy
npm WARN lifecycle ios-deploy@1.9.0~preinstall: cannot run in wd %s %s (wd=%s) ios-deploy@1.9.0 ./src/scripts/check_reqs.js && xcodebuild /usr/local/lib/node_modules/.staging/ios-deploy-298c9491
npm ERR! Darwin 15.6.0
npm ERR! argv "/usr/local/bin/node" "/usr/local/bin/npm" "install" "-g" "ios-deploy"
npm ERR! node v6.9.1
npm ERR! npm  v3.10.8
npm ERR! path /usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -2
npm ERR! syscall chmod

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, chmod '/usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy'
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, chmod '/usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy'
npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent 

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /Users/roberiocavalcante/Desktop/meuApp/meuApp/npm-debug.log

Qual o motivo disso e como resolver?

1 resposta

Talvez este link possa ajudar:

https://github.com/phonegap/ios-deploy/issues/188

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software