1
resposta

Instalação do 2.6.1 não está funcionando

pip install "apache-airflow==${AIRFLOW_VERSION}" --constraint "${CONSTRAINT_URL}"

erro exatamente nessa parte

1 resposta

Olá, Willian, tudo bem?

Ao realizar os testes, enfrentei o mesmo problema, e a solução que encontrei foi não utilizar as variáveis e passar diretamente a versão do apache e o link no constraint.

Para contornar essa questão, sugiro executar o seguinte código:

pip install "apache-airflow==2.6.1" --constraint "https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-2.6.1/constraints-3.10.txt"

Ao utilizar esse comando, consegui avançar sem problemas com a instalação. Por favor, teste o comando e veja se resolve para você também.

Espero que isso ajude a solucionar o problema.

Caso o problema persista, fico à disposição.

Abraços e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software