4
respostas

Instalação de dependências da api

[RESOLVIDO]

removi a linha sqlite do package.json

executei npm install

executei npm install sqlite optando por estar com a ultima versão do sqlite

funcionou para meu ambiente e configurações

Ola pessoal, tudo bem com vocês?

Estou enfrentando o seguinte problema ao tentar instalar as dependências da API: (ja setei variaveis de ambiente para python e node, incluindo-as no path)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Executei o comando npm install sqlite e instalou a versão 4.0.23, quando fui subir a versão não funcionou, então tive que alterar a versão no package.json na mão para 5.0.2 e depois executar npm install, ai funcionou

Mychel, obrigado! Estava com esse problema e ao instalar o python 2.7.8 e mudar a versão do sqlite no package.json, conseguir instalar os pacotes da api e rodar o projeto!

Mychel Salvou!

Obrigada Mychell. Resolvio!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software