Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Instalaçã de pacotes

No meu trabalho não é possível baixar os pacotes do python pelo teminal de comando, usando o pip install, nesse casos temos que baixar o um executável, ai fico com download do tipo: pandas.exe seaborn.tar.gz

Como faço para instalar esses programas na minha máquina a partir desses executaveis .exe ou .tar.gz ?

1 resposta
solução!

Olá Aline, tudo bem com você??

Uma solução seria baixar o conda e instalar as bibliotecas por ele mesmo. Mas como você tem esses problemas com restrições a instalações, eu sugiro que você utilize o Colaboratory do Google.

Assim você poderá ter seus estudos usando uma ferramenta gratuita e que facilita muito por ter as principais bibliotecas atualizadas, bastando fazer os imports além de ter como salvar no seu google drive e até upar para o seu github.

Deixo um artigo nosso falando mais sobre essa solução que apresentei!

Espero ter te ajudado e qualquer dúvida é só voltar aqui! Bons estudos =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software