Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Insira seu codigo?

Algumas atividades aparecem um campo dizendo INSERIR SEU CÓDIGO, mas eu não sei que código é esse, vasculhei meus e-mails e não encontrei, encontrei apenas meus logins e senhas

2 respostas
solução!

Oi Thiago,

Pode desconsiderar porque esse campo é mais para a galera que faz cursos de programação ;)

Quando houver algum exercício que você queira compartilhar a sua resposta para ter certeza ou para fixar o conteúdo, você pode abrir uma dúvida aqui no fórum para compartilhar conosco, beleza?

Olá Thiago,

Esse item formata os códigos. Exemplo:

Com Inserir código

$(document).ready(function(){
    $("p").click(function(){
        $(this).hide();
    });
});

Sem inserir código

$(document).ready(function(){ $("p").click(function(){ $(this).hide(); }); });

--

Viu a diferença?

Outra coisa, mesmo que a caixa tenha o botão <> INSERIR CÓDIGO, caso seu curso não seja de programação e ou sua resposta não tenha alguma trecho de comandos a ser mencionados, você não precisa utilizar.

[]'s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software