Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Insert criado errado pelo laravel!

SQLSTATE[HY000]: General error: 1364 Field 'UsuarioNome' doesn't have a default value (SQL: insert into usuarios () values ())

Controller :

use App\Usuario;

public function cadastraUsuario(UsuarioRequest $req){
        Usuario::create($req->all());
        return "sim";
}
class Usuario extends Model
{
    protected $primaryKey = 'UsuarioID';
    protected $table = 'usuarios';
    public $timestamps = false;
    protected $fillable = array('UsuarioNome', 'UsuarioEmail', 'UsuarioSenha',    'UsuarioStatus');
}

eu coloquei um return no $req->all() e veio todos dados corretos do formulário mais ai da um erro no create de insert!

2 respostas
solução!

Bom Dia Rodrigo, Tudo bom?

Você tomou o cuidado de colocar estes exatos nomes no "name" dos inputs do seu formulário: 'UsuarioNome', 'UsuarioEmail', 'UsuarioSenha', 'UsuarioStatus' ?

Sim no meu name está usuarioNome em camelcase não tem problema correto?