Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inserir retorno de uma query em código html

Fiz uma query e gostaria de incorporar o valor de uma coluna retornado pela mesma em um código html.

while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado) ){
?>
        <div class="col-md-3 shop_box"><a href="single.php?produto=$produto['nome']">

<?php } ?>

para fazer isto a parte onde chamo a variável tem que estar inserida dentro de um <?php ... ?> ?

1 resposta
solução!

Sim. Seu código ficaria assim:

<?php 
while($produto = mysqli_fetch_assoc($resultado) ){
?>
        <div class="col-md-3 shop_box"><a href="single.php?produto=<?php echo $produto["nome"] ?>">

<?php 
}
 ?>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software