1
resposta

Inserir mensagem de erro completa do Jboss no elastisearch

Pessoal, Estava fazendo um teste para inserir o log do jboss no elasticsearch mas percebi que ele não insere todo o corpo da mensagem. Exemplo: O sistema grava até a palavra "Perfil". A partir de "at" ele não grava mais.

Alguém sabe dizer como fazer gravar a mensagem completa?

09:56:42,951 WARN [PojoEntityTuplizer] could not create proxy factory for:br..dominio.Perfil org.hibernate.HibernateException: Javassist Enhancement failed: br..Perfil at org.hibernate.proxy.pojo.javassist.JavassistLazyInitializer.getProxyFactory(JavassistLazyInitializer.java:145) at org.hibernate.proxy.pojo.javassist.JavassistProxyFactory.postInstantiate(JavassistProxyFactory.java:42) at org.hibernate.tuple.entity.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:162) at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer.(AbstractEntityTuplizer.java:135) a

1 resposta

Oi Rogério, tudo bem? Você ainda está com problemas? Estou procurando alguém pra te ajudar nessa questão. Desculpa a demora.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software