Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Inserir imagem

No fórum tinha uma dúvida similar e o cara colocou " $foto = $_FILES['foto']; " e inseriu normalmente como havia inserido os outros arquivos, não tem que fazer validação ? Como inserir corretamente ?

2 respostas

Nádia, boa tarde!

Depende do projeto ele segue uma regra diferente de validação e existem várias formas, quais tipos de verificação você quer fazer? (tipo do arquivo, tamanho, etc..)

solução!

Oi Felipe, tudo bem ? Utilizei o componente coffecode para inserir imagens: https://packagist.org/packages/coffeecode/uploader

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software