Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Inserir Imagem

Boa tarde, como eu insiro uma uma imagem?

Fiz algo assim, e claro que não deu certo kkkkk

 <StackLayout VerticalOptions="Center" HorizontalOptions="Center">
                        <Label Text="ImageSource.FromFile" />
                        <Image Source="bela1.jpg" />
                        <Label Text="'bela1.jpg' is referenced in Xaml" />
                    </StackLayout>
var beachImage = new Image { Aspect = Aspect.AspectFit };
beachImage.Source = ImageSource.FromFile("bela1.jpg");
2 respostas
solução!

Olá, Luiz!

Falta muito pouco pra lançarmos a segunda parte do curso de Xamarin, que vai abordar também o uso de imagens, então sinto muito mas você vai tomar um spoiler ;-)

Coloque a imagem "bela1.jpg" no diretório "Resources/drawable" do projeto Droid, vá em propriedades e marque esse arquivo com a opção: Build Action: AndroidResource.

Boa sorte e bons estudos!

hahahaha Ótimo!

estou aguardando a segunda etapa!

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software