Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inserir dados em uma List de um Objeto já criado !

Galera ja perguntei isso aqui antes mais acho que não fui claro, mas vamos lá. Tenho minha Classe --> Clientes ai la tem String nome, e uma List ok? ai cá na minha JSP envio os dados para criar um objeto do tipo Cliente com o nome e dependente inserido. Ai minha dúvida é o seguinte vamos supor que eu queira colocar mais um Dependente e ai como faço ? lembrando que to usando Spring...tentei de varias formas mas o Entity e chatinho... Alguem pode me dar uma luz irei postar a baixo meu Model queria que alguem me dissese como será meu Controller e meu DAO.

@Entity
public class Cliente {

    @Id 
    @GeneratedValue(strategy=GenerationType.IDENTITY)
    private int id;

    private String nome;
    private Long telefone;

    @ElementCollection
    private List<Dependente> dependente;
1 resposta
solução!

Se você quer adicionar mais um dependente, pq você não pega o objeto montado pelo Spring e chama o método add? Acho que vai funcionar.

Espero que eu tenha entendido sua dúvida.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software