Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Inserir dados em um array

Bom dia, gostaria de saber se é possivel inserir dados em um array por um input.

Ex. Usuário informa um medicamento e ao clicar em um botão ele é inserido no array.

2 respostas
solução!

HTML:

<input type="text" />
<button id="exemplo">Salvar medicamento</button>

JS:

var campo = document.querySelector("input")
var but = document.querySelector("button")
var medicamentos = [];

but.onclick = function(){
    medicamentos.push(campo.value);
    console.log(medicamentos);
}

Seria algo assim ??

Desculpe a demora pra responder, era mais ou menos isso que queria, consegui adaptar ao que estava tentando fazer. Muito obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software