Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

Inserindo Link

O que está errado no link que insiro na última frase do código abaixo?

12 respostas

Anderson, seu código não apareceu, por favor, escreva-o novamente com as backticks(```) antes e depois dele

```

```

<script>
var pulaLinha = function() {document.write("<br>");};
var mostra = function(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

mostra("<strong>Infotickets</strong>");
mostra("O primeiro concierge online do Brasil");
mostra("Confira agora acessando " + <a ref="http://www.info-tickets.com">Infotickets</a>);

</script>

Anderson, você escreveu o comando que vem antes do endereço do site errado. O correto é: "' Infotickets

CORRIGINDO... Anderson, você escreveu o comando que vem antes do endereço do site errado. O correto é: "' Infotickets "'

CORRIGINDO... Anderson, você escreveu o comando que vem antes do endereço do site errado. O correto é: <a href="link aqui"> Infotickets </a>

João, corrigi acrescentando o h e o mesmo continua não funcionando...

Anderson, creio eu que o erro no código deve ser pelo fato de estarmos usando tags de html dentro do

dentro do <script>

Obrigado Thiago. Sabe como deveria fazer nesse caso?

solução!

Repare que você já está usando tags dentro do <script>:

mostra("<strong>Infotickets</strong>");

Então, para criar o link, é só o código da tag HTML estar dentro das aspas do mostra:

mostra("Confira agora acessando <a href="http://www.info-tickets.com">Infotickets</a>");

Só que assim fica confuso, né? Estamos abrindo e fechando aspas dentro de aspas. Para não ter esse problema, podemos usar aspas simples para o texto todo, deixando as aspas duplas para o atributo href:

mostra('Confira agora acessando <a href="http://www.info-tickets.com">Infotickets</a>');

Funcionou apenas com as aspas simples. Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software