Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inserindo dados na tabela em outra página

Bom dia Prezados,

Na aplicação eu realizo a inserção de dados na página principal.html usando a string da função inserePlacar(); Seria possível espelhar e atualizar um segunda pagina simultaneamente com as mesmas informações? Seria possível gerar um arquivo json com as informações (ARRAYS) da tabela com o objetivo de utilizar essas informações em outro lugar? Como proceder?

function inserePlacar(){
    var corpoTabela = $(".placar").find("tbody");
    var usuario = "Carlos";
    var numPalavras = $("#contador-palavras").text();

    var linha = "<tr>"+
                    "<td>"+ usuario + "</td>"+
                    "<td>"+ numPalavras + "</td>"+
                "</tr>";

    corpoTabela.prepend(linha);
}
1 resposta
solução!

Carlos, é possível com o comando "load". Na segunda página poderá acionar o arquivo da primeira:

<script>
$( "#div_a_carregar" ).load( "/diretorio/arquivo1.html #palavras li" );
</script>

Caso seja necessário criar um loop pra ficar recarregando.

Valeu, qualquer coisa me marca solucionado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software