Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inserção de valores nos vetores

Como posso criar um método que retorna a posição do valor X no vetor, e caso o valor não exista no vetor, o método tem que mostrar em que índice o valor deve ser inserido?


int[] idades = new int[5];

            int somar = 0;
            for (int indice = 0; indice < idades.Length; indice++)
            {
                idades[indice] = somar;
                somar += 3;
            }

Usei o seguinte método para encontrar o valor, mas estou com dificuldade em encaixar valores que não existem em algum índice.

static void FindArray(int[] arr, int numero)
{
    int index = Array.IndexOf(arr, numero);
    Console.WriteLine(index);
}
1 resposta
solução!

Resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software