Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Inserção de parágrafo automática

Estou com um problema chato aqui. Já fucei bastante a internet na busca de uma resposta e nada encontrei. Eis o problema: Estou colocando um código html, seja num post ou numa página estática, e está sendo inserido parágrafos automaticamente nele.

Eis o código. Sem o parágrafo:

        <div class='row-item'>
          <div class='row-item-image'>
            <a href='' class='row-item-image-url'>
              <div class="row-item-image-border"></div>
              <img src='http://link.com'/>
            </a>
          </div>
          <div class='row-text'>
            <i class='fa fa-download'></i>
            <a href='http://link.com' target='_blank'>Download</a>
            <h5>Cicatrizes de Guerra #1</h5>
          </div>
        </div>

Com o parágrafo

<div class="row-item">
<div class="row-item-image">
<div class="row-item-image-border"></div>
<p><img src="https://link.com"></p>
</div>
<div class="row-text"><i class="fa fa-download"></i><br>
<a href="https://link.com" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Download</a><p></p>
<h5>Cicatrizes de Guerra #1</h5>
</div>
</div>

Alguém pode me socorrer com esse problema?

3 respostas

Oi Waldemar, coloque o seguinte código no arquivo functions.php. Ele irá desabilitar o filtro padrão do Wordpress.

remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );

Já fiz isso, mas não deu certo.

solução!

Consegui resolver instalando um plugin.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software