3
respostas

InputMismatchException

Olá estou desenvolvendo um projeto com os conhecimentos adquiridos no curso

Estou tendo dificuldade para fazer o tratamento de exceção do tipo InputMismatchException

https://github.com/marceloviana1991/java_arraylist

3 respostas

eu resolvi, não era caso de exceção, em breve mando atualizado

e vi tambem qual era o problema que não estava conseguindo implementar a exceção, era pq tinha o input do case

Bom dia, Marcelo! Tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o seu problema e que tenha compartilhado a solução para o mesmo! Isso pode ajudar outros estudantes que tiverem a mesma iniciativa que você, de iniciar um novo projeto particular para testar os conhecimentos adquiridos durante o curso.

No mais, continue com o bom trabalho e não hesite em pedir ajuda sempre que precisar.

Bons estudos!