Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

input "vazando" o widht determinado na classe container

Não entendi porque os campos do formulário (tanto no meu código como no do instrutor) estão "vazando" o tamanho determinado pela classe container. Os inputs não deveriam se adaptar ao espaço/tamanho de 96% determinado nesta classe?

.container {
    width: 96%;
    margin: 0 auto;
}

.field .field-input {
    display: block;
    width: 100%;
    font-size: 20px;
    padding: 5px;
    border-radius: 5px;
    box-shadow: 1px 1px 10px #48a3a6;
}

            <div class="container">            
                <h2 class="title">Seus dados</h2>                
                <form">
                    <div class="field">
                        <label>Nome</label>
                        <input type="text" class="field-input" required>
                    </div>
                    <div class="field">
                        <label>Email</label>
                        <input type="email" class="field-input" required>
                    </div>
                    <div class="button-place">
                        <button class="button">Realizar inscrição</button>   
                    </div>     
                </form>
            </div>
1 resposta
solução!

Oi, José, tudo bem?

Você poderia me dar mais detalhes de como acontece esse "vazamento", quando acontece? Pois quando inspeciono os elementos do formulário, e desativo o width: 96%, os campos pegam a largura total de 100%.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software