Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Input string was not in a correct format.

Meu teste não passa, eu não estou conseguindo converter para double, o video não elucida, já que nos 10:37 pula para etapa de teste. Tentei fazer dessa forma, mas sem resultado, me trazendo a mensagem de erro descrita no titulo acima.

        [Fact]
        public void DadoLoginInteressadaDeveAtualizarLanceAtual()
        {
            //arrange
            var loginPO = new LoginPO(driver);
            loginPO.Visitar();
            loginPO.PreencheFormulario("fulano@example.org", "123");
            loginPO.SubmeteFormulario();

            var detalhePO = new DetalheLeilaoPO(driver);
            detalhePO.Visitar(1);

            //act
            detalhePO.Ofertarlance(300);

            //assert
            var wait = new WebDriverWait(driver, TimeSpan.FromSeconds(3));
            bool iguais = wait.Until(drv => detalhePO.LanceAtual == 300);

            Assert.True(iguais);

            //Assert.Equal(300, detalhePO.LanceAtual);
        }
public double LanceAtual {
            get
            {
                var valorTexto = driver.FindElement(byLanceAtual).Text;
                return Convert.ToDouble(valorTexto.Trim());
            }
        }
2 respostas
solução!

Anderson, mil perdões pela demora. Não sei porque o vídeo ficou quebrado. Segue o código da propriedade LanceAtual.

public double LanceAtual
{
    get
    {
        var valorTexto = driver.FindElement(byLanceAtual).Text;
        var valor = double.Parse(valorTexto, System.Globalization.NumberStyles.Currency);
        return valor;
    }
}

Além disso criei uma "errata" logo após o vídeo para que outros alunos não passem pelo que passou.

Abraços!

Imagina, muito obrigado mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software