Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

input()

Olá, gostaria de entender como funcionaria esse codigo na prática, para ser mais preciso, a funcionalidade do input()

eu tentei rodar o codigo mas :

from Sistema import Sistema
>>> sistema = Sistema()
>>> sistema.le_entrada("Hello")
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: le_entrada() takes 1 positional argument but 2 were given

Eu pensei que iria ler mas realmente, não passamos como atributo para o metodo entao queria saber se alguem poderia me dar um exemplo

Obrigado pela atenção!

2 respostas
solução!

Fala meu truta!

Como o método le_entrada() inclui o input() como self.texto você não precisa expecificar a string como um argumento. Se você pode simplesmente chamar o método o próprio python vai te perguntar o input.

Classe:

class Sistema:
    def __init__(self):
        self.texto = ''

    def le_entrada(self):
        self.texto = input('Digite seu texto: ')

    def exibe_saida(self):
        print(self.texto)

Resultado:

>>> from Sistema import Sistema
>>> sistema = Sistema()
>>> sistema.le_entrada()
Digite seu texto: Te  amo Paris <3
>>> sistema.exibe_saida()
Te amo Paris <3

Show ! ps:tb irmao!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software