Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inplace

Não entendi a função do (implace = True)

1 resposta
solução!

Olá Julia,

O inplace é um parâmetro que algumas funções possuem que já modificam e alteram o valor da mudança a variável, sem precisar retornar o resultado da função a uma outra variável ou a ela mesma.

Por exemplo, você pode fazer isso

tipo_de_imovel = tipo_de_imovel.drop_duplicates()

Ou

tipo_de_imovel.drop_duplicates(inplace=True)

Nesse caso as duplicatas já são removidas e adicionadas a variável. As duas fazem basicamente a mesma coisa, porém com um passo a mais. Por padrão toda função que possui o parâmetro, o inplace=False.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software