2
respostas

innerHTML null em View

Um erro aparece no console dizendo que não posso colocar a propriedade innerHTML de um valor nulo.

(SystemJS) Cannot set property 'innerHTML' of null TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null at MensagemView.update (http://localhost:3000/js/app/views/View.js:50:50) at new Bind (http://localhost:3000/js/app/helpers/Bind.js:30:22) at new NegociacaoController (http://localhost:3000/js/app/controllers/NegociacaoController.js:63:38) at execute (http://localhost:3000/js/app/boot.js:12:30) Error loading http://localhost:3000/js/app/boot.js (anonymous) @ (index):53 Promise.catch (async) (anonymous) @ (index):52

_export("View", View = function () {
                function View(elemento) {
                    _classCallCheck(this, View);

                    this._elemento = elemento;
                }

                _createClass(View, [{
                    key: "template",
                    value: function template() {
                        throw new Error("O template deve ser implementado");
                    }
                }, {
                    key: "update",
                    value: function update(model) {
                        this._elemento.innerHTML = this.template(model);
                    }
                }]);

                return View;
            }());

Esse é o trecho do código que está se referindo.

2 respostas

Faltou seu HTML.

Dá uma olhada neste caso semelhante: https://pt.stackoverflow.com/questions/199492/cannot-set-property-innerhtml-of-null

Conseguiu Erick?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software