Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

INNER JOIN?

Bom dia.

Preciso que me ajudem, estou confuso..

Preciso fazer uma seleção dos números das notas fiscais, e os produtos que foram vendidos em conjunto..

A clausula que uso é o código do produto.

Mas apenas é retornado o nome, e não todos os produtos destas notas.

Como resolver?

3 respostas

Olá Anderson, tudo bem?

Você poderia disponibilizar mais detalhes ? Você está executando essa query nas tabelas que foram criadas durante o curso ou seria um projeto sem relação com os cursos? Você poderia disponibilizar a query que você já tem? Assim posso entender melhor o que você deseja fazer.

Aguardo retorno!

solução!

SELECT A.ProcCodigo, A.Livro, A.Folha, A.FolhaFim, A.TipoLivro, B.ClieCodigo, B.Nome FROM Procuracao A LEFT JOIN ProcuracaoPartes B ON A.ProcCodigo = B.ProcCodigo

WHERE A.ProcCodigo IN (SELECT ProcCodigo FROM ProcuracaoPartes WHERE Nome LIKE '%ANA%PAULA%SEVERO%')

ORDER BY A.ProcCodigo DESC

Achei, uma sub resolveu meu problema!

Fico feliz em saber que você conseguiu executar a sua query sem problemas Anderson :)

Continue assim, qualquer dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software