1
resposta

Injetar uma classe generica (DAO<Autor> autorDao) sem precisar criar a classe DAOFactory

Prezados, eu usei a última versão do WELD (2.4.7), anotei a classe generica, ou seja, @Inject public AutorBean(DAO autorDao) { this.autorDao = autorDao; }, sem precisar criar aquela classe DAOFactory. para minha surpresa funcionaou normalmente. Houve uma atualização no WELD, relacionado a essa questão da classe generica?

1 resposta

Opa Tnr, talvez tenha havido sim! Aqui ta o changelog => http://weld.cdi-spec.org/news/2018/03/20/weld-247Final/

Ele comenta sobre o lance do proxy:

  • Correct proxy generation for class hierarchy with abstract class and generics

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software