Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Injetar DAO no Converter

Não teria como injetar uma instância do AutorDao e trazer o objeto com todos os atributos preenchidos?

Por exemplo:

@Inject

private AutorDao dao;

.....

//Autor autor = new Autor(); //autor.setId(Integer.valueOf(id));

autor = dao.findById(Integer.valueOf(id))

1 resposta
solução!

Até a versão 2.3 parece que não rola.. você pode adicionar um @Named nele e referência-lo em cada input que você quiser que seja usado.. exemplo:

<h:inputXxx converter="#{seuConversor}">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software