Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Injeção sem ter que criar os construtores

Boa Noite,

Teria alguma outra forma de utilizar o service e o repository(DAO) sem ter que criar o construtor recebendo como parametro o repository ???

1 resposta
solução!

Oi Oscar,

Você pode utilizar a anotação @InjectMocks do Mockito, que ele vai tentar fazer a injeção de dependências dos mocks via atributos ou métodos setters, além do construtor.

Por exemplo:

public class MeuServiceTest {

    @Mock
    private MeuDao dao;

    @InjectMocks
    private MeuService service;

}

No exemplo anterior o Mockito vai criar o mock MeuDao e injetar no MeuService via construtor ou via atributo ou via metodo setter.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software