Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Injeção de Dependencia

No projeto utilizamos o Ninject pra fazer a injeção de dependecia, porém o c# não teria isso de forma nativa?

2 respostas
solução!

Oi Lorran, a forma nativa de qualquer linguagem para fazer isso, é utilizar o construtor da classe e invocá-lo diretamente... A ideia dessas bibliotecas é só facilitar a escrita desse código.

Não entendi, se é ó chamar o ct como ele fez na aula qual o motivo de usar essa biblioteca?

public Classe(Classe1 campo){ this.campo = campo }

Alguma coisa a mais?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software