1
resposta

initIterate

Estou acompanhando a aula sobre "Métodos Heurísticos e meta-heurístic" e o programa apresentado está apresentando a seguinte mensagem de erro:

'Toolbox' object has no attribute 'initIterate'

Não consigo encontrar nada a respeito. Como contornar este problema?

1 resposta

Olá! Como vai? O erro que você obteve significa que o código está tentando acessar um atributo ou método chamado initIterate no objeto Toolbox, mas esse atributo ou método não existe nesse objeto.

→ É importante garantir que as células abaixo estejam sendo executadas corretamente:

!pip install deap
from deap import base, creator, tools, algorithms
import numpy as np

→ Caso seja necessário reinicie o Notebook, seguindo os passos abaixo:

  1. No menu de ferramentas do Google Colaboratory, clicar em "Ambientes de execução";
  2. Selecionar a opção "Reiniciar sessão e executar tudo".

Para realizar essas etapas, você pode acompanhar a imagem abaixo:

Reiniciar sessão e executar tudo, no Google Colaboratory

→ Caso os passos anteriores não resolvam, instale a versão mais recente da DEAP:

!pip install --upgrade deap

Espero esses passos ajudem a resolver o problema!

Abraço ✨

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!