Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Inicio de um novo projeto

Ao realizar como mostrado pelo professor, percebi que está dando erro na primeira linha do meu código.

ao executar o seguinte cóidgo a baixo, não conseigo visualizar o mesmo no console:

fun main() { print("Meu primeiro código em Kotlin!") }

Alguém poderia me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

6 respostas

Samy, de boa ?

Cara olhando teu código não há erro nenhum!

Será que tu não colocou os arquivos fora da pasta correta ? Além disso, as vezes isso é line breaker, que a gente cria ao clica na linha, no intellij, para conseguir debugar um código, diria que pode ser isso também.

Tranquilo Matheus, e com você?

Sobre a pasta, já verifiquei, esta correto. Sobre a questão do line breaker, tentei refazer o código com mais atenção, e infelismente não tive uma solução.

Infelismente estou muito chateado e perdendo batante tempo em tententar resolver algo que não foi lecionado no curso. Não sei o que está ocorrendo, mas mediante ao erro supracitado, não consigo proceguir com curso.

solução!

Samy, de boa ?

Cara desculpa a demora, essa semana tá corrida :(

Vi uma coisa aqui e acho que sei o que pode ser, vc criou fora do lugar o arquivo e por isso não deu certo, criei um projeto aqui e rodei e foi certinho, da uma olhada :

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Samy, tudo bem? Reparei que você criou na pasta de testes, acho que por isso está dando esse erro chato, tenta mudar o arquivo Kotlin "main.kt" para "main" -> "kotlin". Espero que consiga proceguir com o curso, ele é bastante rico em conteúdo, forte abraço!

Agradeço ao Matheus Brandino e ao Leonardo Arthur pela ajuda, não tinha me atentado que estava fora da pasta.

Pprimeiramente eu criei uma pasta diretório dentro da pasta "src", logo após criei o file "main.kt", e deu certo.