Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Iniciar titular da conta no construtor

Boa tarde, quando tento iniciar titular da conta no construtar esta dando erro, o que estou fazendo de errado? Desde já agradeço.(y)

public class Conta {
    private double saldo;
    private int agencia;
    private int numero;
    private Cliente titular;
    private static int total;

    public Conta(int agencia, int numero, Cliente titular) {
        Conta.total ++;
        this.agencia = agencia;
        this.numero = numero;
        this.titular = titular;
        System.out.println("Criando uma nova conta para "+getTitular());
    }




public class TestaConta {
    public static void main(String[] args) {
        Conta contaHugo = new Conta(5955, 129186, "Hugo");

        System.out.println(contaHugo.getAgencia());
        System.out.println(contaHugo.getNumero());
        System.out.println(" ");

        System.out.println(Conta.getTotal());
    }
}
2 respostas
solução!

Fala Hugo, tudo bem?

O problema é na chamada do construtor:

new Conta(5955, 129186, "Hugo");

perceba que o problema nessa linha acima é que você está passando uma String no terceiro parâmetro. Porém, o construtor espera um objeto Cliente e não uma String.

O correto seria:

new Conta(5955, 129186, new Cliente());

Boa noite Otávio. Era isso mesmo. Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software