Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Iniciando um novo projeto com Angular 2

Caso alguém tenha a mesma dúvida que eu , que era como criar um novo projeto sem utilizar o Angular Cli, segue alguns passos :

1- O primeiro passo é fazer download dos arquivos inicais: Link: https://github.com/angular/quickstart

2- Dentro da pasta quickstart você encontrará um .txt com o nome "non-essential-files.txt", lá você encontrará o nome de todos arquivos que não são essenciais podendo ser deletado.

3- Considerando que já tenha o npm instalado, vá até a pasta raiz onde tem o arquivo "package.json" e digite no terminal " npm instal ", será feito alguns downloads em seguida será criado uma pasta com nome node_modules.

4- Depois de finalizado os downloads no terminal, digite “npm start” para iniciar, se o chrome não iniciar sozinho, abra o Google Chrome e digite a url http://localhost:3000/.


Pronto, comigo funcionou !!! Espero que Seja útil :)
1 resposta
solução!

Obrigado por compartilhar Conrado! O Angular CLI final sairá no final de março, muito provavelmente.

Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software