Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Iniciando JBoss

Ao tentar subir o Jboos pelo eclipse ele me gera a seguinte Exception

Java HotSpot(TM) Server VM warning: ignoring option MaxPermSize=256m; support was removed in 8.0 Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError at org.jboss.as.server.Main.main(Main.java:85) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497) at org.jboss.modules.Module.run(Module.java:272) at org.jboss.modules.Main.main(Main.java:313) Caused by: java.lang.IllegalStateException: The LogManager was not properly installed (you must set the "java.util.logging.manager" system property to "org.jboss.logmanager.LogManager") at org.jboss.logmanager.Logger.getLogger(Logger.java:60) at org.jboss.logmanager.log4j.BridgeRepositorySelector.(BridgeRepositorySelector.java:42) ... 7 more

Alguém teve o mesmo problema? Startei o Boss por fora do eclipse e subiu normalmente, deve ser alguma configuração do Eclipe, estou usando a versão Mars

1 resposta
solução!

A solução foi usar o servidor Windfly, ao invés de Jboss as 7.1 mas há uma explicação sobre isso na preparação do ambiente que eu não havia visto, pois só prossegui quando consegui suibir o servidor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software