Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Inicializando o projeto

Para os que estiverem em dúvida de como subir o projeto em localhost, esta foi a série de passos que eu tive que realizar:

  • Baixar PHP 8.0 (8.0.28 foi a mais recente que eu vi), que é a versão encontrada no composer.json
  • Instalar dependências do php: composer install
  • Instalar dependências do front-end: npm install
  • copiar .env.example como .env:
  • Em .env substiturir db_connection para sqlite: DB_CONNECTION=sqlite
  • remover o restante das configurações de DB_ encontradas em .env
  • criar arquivo vazio do banco database.sqlite dentro da pasta database, por exemplo: database/database.sqlite
  • php artisan migrate
  • php artisan serve
  • Talvez seja necessário rodar o Laravel mix: npm run dev
  • acessar http://127.0.0.1:8000/ e criar GENERATE APP KEY
  • com a APP KEY criada é só acessar a página de séries e adicionar algumas
  • http://127.0.0.1:8000/series
1 resposta
solução!

Criei o tópico só para deixar registrado os passos que eu tive que realizar para conseguir subir o projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software