Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

inicialização no springboot

configurei o springboot de acordo com a aula:


import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.web.servlet.config.annotation.EnableWebMvc;

@SpringBootApplication
public class Configuration {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(Configuration.class);
    }
}

import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;

@Controller
public class ConvidadoController {

    @RequestMapping("/")
    public String index() {
        return "index";
    }
}

as pastas template e static tmbm foram criadas de acordo com a convenção citada no curso.

mas estou recebendo um 404, o engraçado e que quando eu coloco a anotação @ResponseBody o server resolve pra min, e ao contraio não.

5 respostas

Julio, tudo bem ?

Como está o seu arquivo properties ?

Acredito que não esteja configurado corretamente

onde posso verificar esse arquivo ?

Dentro do projeto, quando você criou o projeto ele já deveria gerar esse arquivo

notei que minha pasta target do projeto esta vazia, acho que isso esta errado não ?

ate pq quando eu uso maven com springmvc essa pasta fica com uma subpasta chamada m2e-wtp.

será que pode ser isso ?

solução!

Julio,

Cara acho que a criação deu errado.

Cara usa algum serviço para gerar seu projeto, te economiza tempo e evita esse tipo de problema :(

Dá uma olhadinha nesse aqui :

http://www.setupmyproject.com/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software