1
resposta

Inicialização da variável selected dentro do ViewController com erro: "Unexpected initializer in pattern;"

class ViewController: UIViewController, UITableViewDataSource, UITableViewDelegate {

    @IBOutlet var nameField : UITextField?
    @IBOutlet var happinessField : UITextField?
    var delegate : AddAMealDelegate?
    var selected : Array<Item>()
1 resposta

Olá Rafael,

tudo bom?

Sua inicialização está errada como percebeu pelo erro. A sintaxe correta seria:

var selected: Array<Item> = Array()

Perceba que depois dos : existe o tipo e não a incialização(Array()).

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software