1
resposta

Informações demográficas não aparecem 2

Olá!

Já tem um tempo (3 semanas) que postei a dúvida aqui e não tive resposta de ninguém.

Eu já configurei exatamente como está nos vídeos, mas as informações de idade, sexo, etc ainda não aparecem.

O meu site já está no ar desde Setembro 2020 e acredito que já era tempo suficiente para recolher algumas informações. Andei dando uma fuçada por aí e vi de colocar esta linha (em destaque abaixo) na gtag que vai no header do site, mas também pareceu não surtir efeito nenhum. Podem me ajudar?

Ps.: Eu alterei a id para NNNN só aqui. No site está ok.

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-NNNNNNNNN-N"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

 ------->>>>  gtag('require', 'displayfeatures'); <<<<---------

  gtag('config', 'UA-NNNNNNNNN-N');
</script>
1 resposta

Olá, Thiago. Tudo bem?

Desculpa pela demora para responder.

Este link, da central de ajuda do Google Analytics, discorre sobre os relatórios demográficos.

E outro ponto, essas informações só passam a ser exibidas se o público que acessa seu site disponibiliza essas informações por algum dos meios que o GA consegue obter os dados, lembrando também que o que será mostrado nas informações demográficas e de interesse são um subconjunto de usuários apenas, pois nem todos fornecem tais dados.

Espero que ajude e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software