Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Informação Útil sobre jQuery no Wordpress

Pra quem possa ter tentado utilizar a $(document).ready em seu arquivo js e não conseguiu fazer funcionar (assim como eu), $ is not a function WordPress é o que você vai ter em retorno porque, o wordpress apesar de carregar o jQuery por padrão precisa que você diga pra ele que esta querendo utilizar, pelo menos uma vez no tema/plugin por isso o professor utilizou jQuery(document).ready(function($) {}); , ele meio que "declarou que utilizaria o $.

A quem possa interessar achei essa explicação mais técnica https://betterstudio.com/blog/jquery-not-a-function-wordpress/#:~:text=%24%20is%20not%20a%20function%20WordPress%20error%20occurs%20when%20the%20code,modifications%20to%20fix%20this%20error.

1 resposta
solução!

Não precisa de solução

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software