1
resposta

Informação incorreta

Apenas para informar que quando executei :

npm run backend npm start

A informação que veio foi essa:

Resources http://localhost:3001/conta http://localhost:3001/transacoes

Home http://localhost:3001

E no caso o home esta na http://localhost:3000

Descobri depois verifiquei no README.md, mas venho avisar para atualizar assim que for possivel. Obrigado

1 resposta

Fala ai Nello, tudo bem? Obrigado pelo aviso, posso te pedir um favor? Você mesmo pode sugerir a alteração na atividade, para isso:

Clique nos três pontinhos em baixo do botão azul "Próxima atividade" no canto superior direito e depois em "Sugerir alteração".

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software