Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Informação incompleta

Boa noite professores e alunos,

Durante o exercício o professor da um HTML pronto de form para treinamento de events... porém o código estava com uma informação faltando, a div do nome estava sem grupo // não pertencia ao mesmo grupo, não sei se foi de proposito, mas segue o código de como está e como deveria estar.

<!-- ... -->
    </section>
</main>
<section class="container">
    <h2 id="titulo-form">Adicionar novo paciente</h2>
    <form>
        <div class="">
            <label for="nome">Nome:</label>
            <input id="nome" name="nome" type="text" placeholder="digite o nome do seu paciente" class="campo">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="peso">Peso:</label>
            <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite o peso do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="altura">Altura:</label>
            <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite a altura do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="gordura">% de Gordura:</label>
            <input id="gordura" type="text" placeholder="digite a porcentagem de gordura do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>

        <button id="adicionar-paciente" class="botao bto-principal">Adicionar</button>
    </form>
</section>

COMO DEVERIA

<!-- ... -->
    </section>
</main>
<section class="container">
    <h2 id="titulo-form">Adicionar novo paciente</h2>
    <form>
        <div class="grupo">
            <label for="nome">Nome:</label>
            <input id="nome" name="nome" type="text" placeholder="digite o nome do seu paciente" class="campo">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="peso">Peso:</label>
            <input id="peso" name="peso" type="text" placeholder="digite o peso do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="altura">Altura:</label>
            <input id="altura" name="altura" type="text" placeholder="digite a altura do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>
        <div class="grupo">
            <label for="gordura">% de Gordura:</label>
            <input id="gordura" type="text" placeholder="digite a porcentagem de gordura do seu paciente" class="campo campo-medio">
        </div>

        <button id="adicionar-paciente" class="botao bto-principal">Adicionar</button>
    </form>
</section>
2 respostas

Obrigado pelo aviso Lucas! Estamos alterando a transcrição aqui. Bons estudos e boas festas.

Abraços

solução!

Obrigado professor, igualmente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software