1
resposta

"info-gorduraTd"

pacienteTr.appendChild(montaTd(paciente.gordura, "info-gorduraTd"));

porque mesmo estando errado passou normal ? porque essa classe info gordura ela não serve para manipulação do texto em si ?

1 resposta

Fala Lucas, tudo bem?

Pelo que eu vi no projeto não é utilizado essas classes diretamente, então por isso tem funcionado corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software