Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Infelizmente a câmera parou

Olá! Ao clicar no botão para acionar a câmera, aparece a mensagem "Infelizmente a câmera parou" e ela não abre. Pode me ajudar?

9 respostas

Fala ai Fagner, tudo bem ?

Consegue ver qual foi a exception gerada no logcat e mostrar para gente ?

03-05 19:58:20.349 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:27.028 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4
03-05 19:58:27.087 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglCreateContext: 0x7f1f2d9163e0: maj 2 min 0 rcv 2
03-05 19:58:27.139 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:27.551 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:27.819 2662-2662/br.com.fagnerungaro.agenda I/Choreographer: Skipped 60 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
03-05 19:58:30.101 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:30.920 2662-2662/br.com.fagnerungaro.agenda I/Choreographer: Skipped 52 frames!  The application may be doing too much work on its main thread.
03-05 19:58:31.150 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:34.671 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0
03-05 19:58:35.043 2662-2742/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7f1f2d9163e0: ver 2 0

Cara, não tem nenhum erro nesse pedaço de prints :(

Fala Matheus, blz? Cara realmente não aparece erro no código, porém a câmera não funciona. Pode ser erro no emulador?

03-06 18:25:45.637 3587-3587/br.com.fagnerungaro.agenda I/Choreographer: Skipped 176 frames! The application may be doing too much work on its main thread. 03-06 18:25:46.073 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:25:46.292 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:25:58.419 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:26:01.195 3587-3587/br.com.fagnerungaro.agenda W/IInputConnectionWrapper: showStatusIcon on inactive InputConnection 03-06 18:26:05.411 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda I/OpenGLRenderer: Initialized EGL, version 1.4 03-06 18:26:05.500 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglCreateContext: 0x7ffb588428e0: maj 2 min 0 rcv 2 03-06 18:26:05.555 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:26:05.897 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:26:06.002 3587-3587/br.com.fagnerungaro.agenda I/Choreographer: Skipped 76 frames! The application may be doing too much work on its main thread. 03-06 18:26:08.310 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0 03-06 18:26:09.102 3587-3605/br.com.fagnerungaro.agenda D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x7ffb588428e0: ver 2 0

Você consegue testar no seu celular próprio ?

Ainda não usei o celular para rodar a aplicação. Vou fazer isso.

Fala Matheus, blz? Cara ainda não consegui testar a aplicação no celular. Está dando o seguinte erro:

com.android.ddmlib.AdbCommandRejectedException: device unauthorized. This adb server's $ADB_VENDOR_KEYS is not set Try 'adb kill-server' if that seems wrong. Otherwise check for a confirmation dialog on your device. Error while Installing APK

É necessário fazer alguma configuração nos arquivos do Android Studio? Pode me ajudar?

solução!

Fagner,

Você precisa habilitar o modo de desenvolvedor no seu aparelho.

Depois que fizer isso, precisa ir em opções de desenvolvedor e habilitar a depuração usb.

Agora quando o seu celular for plugado no computador ele vai pedir para você aceitar o pareamento.

Ai você deve conseguir fazer funcionar.

Já tinha feito isso mas não havia dado certo...agora deu. Valeu Matheus, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software