Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Inexistência do método itervalues() no módulo Counter

Ao executar o código da aula 04 do curso de Machine Learning - Introdução à classificação, deparei-me com um erro informando que o método itervalues() não existe no módulo Counter. O erro acontecia na declaração da variável acertobase, como no código a seguir:

import pandas as pd
from collections import Counter

df = pd.read_csv('buscas.csv')
X_df = df[['home', 'busca', 'logado']]
Y_df = df['comprou']

Xdummies_df = pd.get_dummies(X_df).astype(int)
Ydummies_df = Y_df

X = Xdummies_df.values
Y = Ydummies_df.values

acerto_base = max(Counter(Y).itervalues())
# restante do código

Pesquisando um pouco vi que este método não existe mais na versão do Python que utilizo (Python ver. 3.5).

Então, se alguém tiver o mesmo problema que eu, basta utilizar a nova nomenclatura, substituindo itervalues() por values(), como a seguir:

acerto_base = max(Counter(Y).values())

Abraços.

2 respostas
solução!

Opa Duany, obrigado pela referência :). Esse tipo colaboração ajuda muito no crescimento do nosso fórum.

É sempre um prazer contribuir, Alberto.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software