Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Individuo

Criei um exemplo para praticar o que eu aprendi e para saber se esta tudo ok.

package Individuo;

public class Individuo {

    private String nome;
    private String sobrenome;
    private String dataNascimento;

    public Individuo(String nome, String sobrenome, String dataNascimento) {
        this.nome = nome;
        this.sobrenome = sobrenome;
        this.dataNascimento = dataNascimento;
    }

    public String getNome() {
        return nome;
    }

    public void setNome(String nome) {
        this.nome = nome;
    }

    public String getSobrenome() {
        return sobrenome;
    }

    public void setSobrenome(String sobrenome) {
        this.sobrenome = sobrenome;
    }

    public String getDataNascimento() {
        return dataNascimento;
    }

    public void setDataNascimento(String dataNascimento) {
        this.dataNascimento = dataNascimento;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "Nome: " + this.nome + "\nSobrenome: " + this.sobrenome + "\nData Nascimento: " + this.dataNascimento;
    }
}
package Principal;

import Individuo.Individuo;

public class TesteIndividuo {

    public static void main(String[] args) {

        Individuo individuos[] = new Individuo[5];

        Individuo in01 = new Individuo("Lucas", "Pereira", "15/04/1999");
        Individuo in02 = new Individuo("João", "Miguel", "25/02/2002");
        Individuo in03 = new Individuo("Rodolfo", "Neto", "30/03/2007");
        Individuo in04 = new Individuo("Astôncio", "Rodrigues", "12/07/2010");
        Individuo in05 = new Individuo("Matheus", "Lima", "07/04/2013");

        individuos[0] = in01;
        individuos[1] = in02;
        individuos[2] = in03;
        individuos[3] = in04;
        individuos[4] = in05;

        for (int i = 0; i < individuos.length; i++) {
            System.out.println(individuos[i]);
            System.out.println();
        }
    }
}

Resultado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade O que acharam?

1 resposta
solução!

Oi, Lucas, como vai?

Muito bom! É isso mesmo.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando.

E qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software