3
respostas

'IndexRoute' is not exported from 'react-router'. (Problema de versão)?

Oi.

Estou recebendo esse erro, quando eu rodo no servidor 'localhost:3000' o site.

Como resolvo? (Me parece ser erro de versão)

./src/index.js Attempted import error: 'IndexRoute' is not exported from 'react-router'.

3 respostas

Vocês tem algum link que explique a nova versão dos componentes e módulos?

Rodei de novo na pasta do projeto "npm install" e agora as coisas parecem estar funcionando.

Marcelo, boa tarde!

A documentação do react-router é muito boa:

https://reacttraining.com/react-router/web/guides/quick-start

A documentação do react também é ótima inclusive super recomendo a leitura.

Temos esse problema de versão mesmo infelizmente. Estamos refazendo esse curso mas não temos a previsão de lançamento ainda.

Desculpa pelo transtorno e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software