1
resposta

Indexando a coleção

Boa tarde !! Já subi as imagens mas quando faço a indexação da coleção ele da erro . segue meu código e o erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

errorfactory.InvalidImageFormatException: An error occurred (InvalidImageFormatException) when calling the IndexFaces operation: Request has invalid image format

1 resposta

Boa noite! Poxa, ninguém consegue me ajudar?

Seria simples se o professor disponibilizasse as imagens

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software